Осень

Ну вот и всё
Пришла и осень,
Пришла тоска,печаль и слезы.
Не представляла я себе,
Что будет так
Как не во сне...
Хочу уснуть-
Проснуться летом,
Там,где всегда жара,веселье,
Там,где нет унынья и печали.
Там,где слово "плохо" мы не знали.
Но осень всё переменила
Пора в реальность возвращать.
Хочу забыть,что всё тут было,
Хочу на волю я опять.
А дождь стучит,
Стучит по крышам,
Он хочет что-то нам "сказать",
Но не поймём его,наверно
Мы не поймём его слова...
Ну вот и всё. Не так могло быть
Могло быть лучше,а хотя...
Возможно, к лучшему всё это
Возможно, осень и права.