Что такое любовь?

Что такое любовь?-
Не знаю.
Любовь-это любимый человек.
Любовь-это когда любишь маму
Она самый близкий нам человек,
Она,как свет,в окошке светит,
С ней все проблемы-не беда.
Она поможет и развеет
С ней не грустно никогда.
Любовь-это взаимопонимание.
Любовь-это когда тебя ценят и всегда ждут.
Любовь-то когда любишь папу
Он самый дорогой нам человек.
Он защищать от всех врагов вас будет,
Он будет помогать, когда всё совсем пошло не так.
Он смешной,веселый,самый лучший.
Любите папу так,как любите вы мать.
Так что же,всё же, это слово значит?
Понять его,конечно,очень сложно
Расшифровать,увы, и не возможно..
Но всё же это счастье быть любимым.
Что такое любовь?-
Не знаю.
Любовь-то когда любишь маму с папой
Нет их дороже,
Ну и ,темболее, родней.