21 век

А я не знаю как жить дальше
Вокруг предательство,обман.
Как жить мне дальше
Кто подскажет,
Кто скажет как любить опять?
Сейчас такое поколенье,
Что друг на друга нам плевать.
Плевать на чувства,
На взаимность,
Плевать на всё,
Плевать. Мне надоело жить в обмане,
Мне надоело слушать ложь,
Мне надоело верить в чудо,
Которое не произойдёт.
А хочется обычной ласки,
Без выкрутасов и понтов.
А хочется мне верить в сказку,
Где добрый человек живёт.
Но,к сожаленью, невозможно
Преобразить наш этот век.
И остается слушать сказку
Про этот сущий-сущий бред.