Хроники Российской Империи

Страна Правителей-Воров.
Страна элитных проституток.
Страна нетрезвых баб и мужиков.
Страна детей -
голодных и разутых.
 
А московские “леди” -
в брильянтах, бомондах...
А московские “лорды” -
в Куршавелях, ”Ниссанах”...
А русские бабы -
на клюкве, в болотах.
а мужики –
на телегах и санях...
 
А московские “леди” -
в трусах “от Версаче”...
А московские “лорды” -
спят с ними в «рублёвках»...
А русские бабы -
 “раком” на дачах,
сеют и полют картошку с морковкой...
А мужики у сельпо - за «поддачей»...
 
Такая вот «империя».
В  России люди – просто хлам.
Россия гибнет -
без "татарского" нашествия.
Здесь,кто не спит – тот просто пьян.
А кто не пьян –
тот просто сумасшедший.
*+*
13 августа 2012г.