Дверь в моё Пространство.

Дверь в моё Пространство.
Устраняю  себя из  реальности.
Существую  фантомными  данными.
Избегаю  опасной  радости –
увлекаться  чувствами  стадными.
 
Окружающие – уверены,
что  в  толпе  вместе  с  ними  топаю,
что  я  часть  их  общества  серого.
Ксерокопия.
 
Мой  двойник  за  двоих  старается –
лепит  серенькую  иллюзию.
Даже  мне  незаметна  разница –
кто  из  нас  «везунчик»,
кто «лузер».
 
Разделившееся  сознание –
сохраняет  от  сумасшествия.
Только  ночью  я  осязаю
окружающий  мир  вещественно.
 
Сладко  спит, отдыхая, копия.
Я – в бессонной  своей  Ирреальности.
Сигареты, чашечка  кофе…
Завтра  снова  придётся  прятаться.
 
Защищаю  своё  Пространство,
и  записываю  пророчества.
Лишь  в  стихах  до  меня  добраться –
в  этот мир  моего  одиночества…
*+*
2-3 сентября 2015г.
Минск, лоджия.