Каприс извилины моей порой ненастной

И сердцу веселей,
И небо ясно;

.. бесчувственный каприс бесчувственно разрезал
Нагую душу реципиента чувствительного,
И тоже захотел реципиент
Чужие души трансцендентно
Расторморшить;
Так,
Тормоша чувствилища друг другу,
Мы продвигаемся к таинственной
Перегородке;
Нам важно чтобы не было инфаркта
Глобально предопределённого;
Не изучив как следует кровавые движения,
Математически пытается профан
Внедрить в нас некий стимул,
А сам абсциссу от ординатуры
Не может отличить
И думает что Пушкин
Это просто проходная пешка,  
Я не люблю его за это
И рецепторы завяли,
Реакция ошибочна
И ямба от хорея не в силах отличить,
Но все претензии что к Богу накопились
За эти 100 предвыборных компаний,
Мне провоцируют инсульт,
На фоне бытового
Переедания
И срочно возвращаю весь негатив,
Преломленный в моей благожелательности,
И весь свой положительный настрой
Желаю в поэмбуке слить
Безотлагательно.