Как-то так...
Неуютно. Тоскливо. Тревожно.
Не пойму.
Скверно. Пусто. Паршиво и сложно.
Почему?
Мир расколот. Сомненья. Терзанья.
И зачем?
Нет константы. Усталость. Метанья.
Вновь ни с чем.
Ждёшь от жизни подвоха, прикола?
Да забей!
Тишина поёт грустное соло
Средь аллей...
...может просто осень.