Как-то так...

Как-то так...
Неуютно. Тоскливо. Тревожно.
Не пойму.
 
Скверно. Пусто. Паршиво и сложно.
Почему?
 
Мир расколот. Сомненья. Терзанья.
И зачем?
 
Нет константы. Усталость. Метанья.
Вновь ни с чем.
 
Ждёшь от жизни подвоха, прикола?
Да забей!
 
Тишина поёт грустное соло
Средь аллей...
 
...может просто осень.