Друзья ли мы?

Друзья ли мы? Я не пойму,
Откуда эти чувства.
Наверно, из глубинных недр
Сердечного искусства.

Я знаю все твои грехи,
Пороки и желанья.
Но ты мне нравишься таким,
Без лживого старанья.

Когда с тобою нахожусь
Я рядом, слишком близко,
В твои глаза всегда смотрюсь
И, словно, вижу искры.

Ты - солнца луч, моя луна,
Ты - звезды этой ночи.
Ты теплый ветер из окна,
Что сделал сон короче.

Ведь чужды эти чувства мне,
Хочу быть просто другом.
Но что-то в сердце шелестит,
И бьется в душу вьюга.

Тебе я не смогу сказать,
Ты это не разделишь.
И остается только ждать,
Когда Ты все изменишь...