Осень fm
Плюс шестнадцать.
Дымка, легкий ветер.
Атмосферное давление шалит...
На Можайском пробки можно встретить.
Ряд на Ленинградском тоже спит.
Настроенье - осень,
солнце скупо...
Под ногами шелестит листва.
По заявкам слушателей группа
с песней "Не теряй меня Москва"
Ворот выше,
с северо-востока
ветер гонит к югу облака.
По зацветшим трубам водостока
дождевой воды течет река.
Небо тяжелеет под ногами
отражаясь пузырями в лужах.
Мы же - по накатанной,
кругами,
снова прогоняем песней стужу.
23.09.15 12:28
Город 312 "Не теряй меня Москва"