Поздняя осень...

Поздняя осень...
На улочках продрогших городов
хандра осенняя
под звуки вальса...
Не сорванным листом еще остался
Твой поцелуй
у скованных прудов.
 
Дыханье неба холодом обдаст
коленей дрожь
и руки, как ледышки.
Не меркнут от дождя неона вспышки 
и шорох шин
уснул в полночный час.
 
Пожухли травы,
потеряли вид
и не пестрят обилием расцветок...
И ветром
до гола стоит раздетый
осенний парк закованный в гранит.
 
15.09.15 11:05