До дрожи...
Молчать об этом очень трудно...
Молчать
и просто верить... скоро...
А в небе
птиц немая свора
мой мир пронизывает скудный.
Молчать? О чем?
Молчанье - ложь!
Оно веревки вьет из нервов...
Как первый снег
бесстыже-белый
под кожу льдом проникла дрожь...
На ветках липы
цвет засохший,
осенним небом пахнет ночь.
Я, как и ты -
молчать не прочь
и сердца стук не слышу больше...
29.09.15 22:59