А женщина...

А женщина...
А женщина...
Потенциальный провокатор.
И я б не разделяла эти два понятия:
Одно в одном!.. Влечет и украшает жизнь играя,
Что ей идет - все сочетает...
Как аккумулятор,
Скопив, воспользоваться может этим даром
В моменты нужные любая женщина...
Любая!..