Первомарт

Для себя обо всем я пишу в первомарт.
За окном валит снег, в телевизоре Дарт,
Он под маскою скрыт, угрожает мечом.
Настроение в ноль (Вейдер здесь ни при чем).

Холод уличных крыш и тоскливый "геймплей",
Без сюжета игра, но застряли мы в ней.
Эддарт мрачно вещает, что скоро зима,
Но я верю в Дозор, будет в проигрыше тьма.

Каждый знает, что март - это позыв весны,
Эти долгие ночи мне стали тесны.
Только Шелдон все смотрит, как мечется Дарт.
Купер Войнам и Звездам до странного рад.

Ну а я? Я хочу свои кеды обуть,
Несмотря на погоду отправиться в путь.
И оставить в квартире сюжеты ситком,
Сериалов и фильмов к зиме, "на потом".

Это странно? Возможно. На улице март.
Хоть и первый из дней, но ни шагу назад.
В телевизоре Дарт, Нейтон очередь ждет,
Но я знаю, что скоро сломается лед.