Без названия

* * *
Мешки, вот тема для
сочинения.  Ты думаешь зря?
"Смешки" вокруг... Вокруг глаз,
сомнений, не два и не раз,

нависают следы. Они от
огорчений случились и в брод,
не по течению лезут так,
как не хотелось бы мне. Простак...

А у тебя их практически нет!
По расписанию у меня был обед.
Я руки помыл, и зеркало отразило
что написал, и дразнило, дразнило...

07.10.2015.