Желания

Если есть на Небе
Солнце, мне хотелось бы поверить...
Через некое оконце
заглянуть... Чудесным видом
изумиться! Восхититься, согреваясь
процедурою морозной.
                                       Обливаясь,
                                                          обливаясь...

Если есть на Небе
Море, мне хотелось бы проверить,
искупавшись... На просторе
космодрома, и в ракете
поднимаясь, восхищаясь изумляться!
Получилось,
                     получилось!
                                          Надо только постараться....

Если Воздух есть на Небе,
то Открыть и Надышаться...
Там, о чём сейчас "рисую",
Там, где мы хотим Остаться!

20.01.2010.