Самообман

Самообман
Смотрю на своё отраженье-
Это обман и блеф,

В груди опять какое-то жженье…
там, видимо, поселился лев.

Всё странно, безумно ново
И людей нескончаемый поток.
Вы скажите «Это всем нам знакомо…»
А для меня это -яда глоток!

Бесконечных энергий вихрь
Уносить меня изволит прочь-

А вот бесконечная тёмная ночь,
И жизнь в ожидании зорь.