Всё как смолоду...

Всё как смолоду...
Новостями проветрены комнаты.
Память стрижена под полубокс.
Изогнувшись под брендом бездомности
у окошка присела любовь.
…А по зелени солнце рисуется
тициановским всплеском цветов.
Золочёные тёплые улицы
ловят август в листвы решето.
...Ветер гладит склонённую голову
на систему из координат
ожиданий с враньём.
Всё как смолоду…
На стекле только надпись… 
по поводу…
«Засиделась я… 
Честь пора б знать…»