НА СВОИ ОСКОЛКИ...

НА СВОИ ОСКОЛКИ...
На свои осколки наступив душой -
укололась больно-горячо.
Из глубокой раны вытекла слезой
на твоё размякшее плечо.
Каплей первой  -  тихо проросту крылом.
Под ноги, второй, тебе прольюсь.
Выросту стеклянным сердцем подо льдом.
Бей его…
     ...Я снова уколюсь…