КРИК...

КРИК...
Растянулось время виадуком…
  И стучит дощечками секунд,
          над пропастью летя.
И комок гортанный… с хриплым звуком
  зацепился связкой за корунд
          из мышц его плеча…

И, себя глотая в исступлении,
  утонул в слезах закрытых глаз…
          Последний экивок…
И плечо… с рукою в продолжении…
  отпускает крик… как в первый раз…
          …и выше – только Бог…