Малинового шёлка...

Малинового шёлка
  Сто тысяч розовых лепестков... 
Но будет мало толку
  От поцелуев, слов и цветов.
Тебе под ноги брошу
  Осколки острые и шипы, -
Не буду нежной больше,
  Все ласки мелочны и глупы.
Дымятся свежей кровью
  Тобой оставленные следы,
Стекают сладкой болью
   В мои ладони капли воды.
Войду иглою тонкой
   В предплечье левое и висок,
Сорвусь на ноте звонкой
   И выпью губ гранатовый сок.
Я не хочу быть пьяной,
   Мне надоела эта игра!
Счастливые обманом
   Не спят с полуночи до утра.
Должно быть, буду первой:
   В твоих глазах насмешка и страх.
Я действую на нервы,
   Но это лишь на первых порах,
А на четвёртых, пятых -
   Моё дыханье мак и жасмин;
Замки коленей сжатых
   Мой поцелуй откроет один.
Позволь коснуться тела:
   В моих руках и бархат, и сталь.
Зажечь тебя посмела -
   Самой сгореть мне, право, не жаль!..

 Мы славно бы шалили!
    Но эта тру, увы, не для нас!
Зачем же, друг мой, скрыли,
    Что вы - законченный пид***с?