Не Сумерки

Хриплый смех из-под кровати,-
Я проснусь в поту холодном.
Сон приснился мне некстати
О вампире, о голодном.

Он при галстуке, с портфелем
И в зелёном пиджаке;
Я - на шёлковой постели,
Нож и крест зажат в руке.

Что же ты такой несмелый?
Поцелуй меня взасос!
Может быть, ты ангел белый,
А не нечисть-кровосос?!

За кривой его ухмылкой
Обнажились два клыка...
Я вонзаюсь сталью пылкой
Прямо в сердце жениха!

Заливая чёрной кровью,
Простынь, белую как снег,
Я упьюсь своей любовью - 
Ну, такой я человек!

И, стряхнув с себя кошмары,
Лягу в позу на кровать...
Я под нежный звон гитары
Буду оборотня ждать...