Мечта

У меня есть мечта,
Я мечтая живу,
Я живу,воплощая мечты.
Я мечтаю о том, чтоб был мир на Земле,
Чтобы небыло больше войны.
Чтобы однажды больной -
Вдруг проснулся здоров,
Чтобы солнце светило всегда,
Чтобы радость была,
Чтоб любовь расцвела
Было счастье везде и всегда.