Детство

Детство уходит,
Тихо, не слышо,
Слегка приоткрыв за собою дверцу
Оно уезжает на автомобиле,
Или уходит пешком,
Иль в бреду?
Оно уплывает в далекие страны,
Там,где царит мир и покой,
Там, где никто никогда не узнает,
Там, где живет любовь и твой сон.
Но остаются такие моменты,
Когда вспоминаешь себя малышом
Когда беззаботное, мирное время
Не волновало тебя ни о чем.
Детство уходит,
Но останется память
О том как было тебе хорошо,
Как ты резвился, играл, развивался,
О том, что было,
О том ,что прошло.
Детсво уходит
тихо, не слышно,
Слегка приоткрыв
За собою дверцу
Оно уезжает на автомобиле,
Или уходит пешком,
Иль в бреду?