Ушедшие годы

Ушедшие годы
Почему я тебя не волную?  
Видно сердце остыло моё.
Но во сне тебя нежно целую
И шепчу только имя твоё.

Годы быстро мои пролетели,
На земле отмотал много лет.
Целовать тебя губы хотели,
Хотя дал себе строгий обет:

Никогда мне с тобой не встречаться,
Так как карта побита моя,
Не позволить тобой увлекаться,
Чтоб седела моя голова.

Но не в силах с тобой распрощаться,
Не могу я тебя позабыть.
По земле буду с грустью шататься,
Ненавидить, грустить, но любить.

Друг для друга сегодня чужие,
Не осталось и страсти у нас.
Эх, вы, годы мои удалые,
Жизнь моя по земле пронеслась.