Нацистская Украина

Нацистская Украина
Привели фашистов к власти,
Все кричали им "ура".
Разобрали дико страсти,
Даже скачет детвора:

На ножи подымим русских,
Всех евреев перебьём! 
Любим только братьев прусских,
С ними гордо заживём.

Кто по-русски что-то молвит,
Будем только истреблять.
США нас славно кормит,
С нею как-то легче спать.

Ляжем все в кровать под янки,
Будем им хохлят рожать!
Эх, начнутся в сёлах пьянки,
Бабы будут лишь стонать.

А пока Донбасс раздавим, 
Перебьём всех стариков,
А эфир водой разбавим,
Будто Порош ни при чём.

Виноват в разрухе Путин.
Он на нас войной попёр!
Ваш Майдан ему не нужен,
То в умах у вас запор.

Обос......ся в Донбассе,
Обос......ся  в Крыму.
Заучили б в первом классе:
Ваша срань нам ни к чему.