Желаю вам любви

Желаю вам любви
Капли дождя с неба синего падают.
К звону кАпель я нем и глух.
Ничего в этой жизни не радует.
Ты оставила всё не вдруг.

Ты давно говорила - расстаться
Уж давно наступила пора,
Что меня ты давно разлюбила,
Что закончилась наша игра.

Я не верил. Смотрел в твои очи,
Обнимал горячо я тебя.
Утешали меня только ночи,
Когда ты не щадила себя.

А они пронеслись, как мгновения,
Всё растаяло будто бы дым.
Не осталось и тени сомнения, 
Что не буду уже молодым.

И теперь убелённый я лунностью,
Понимаю земной свой удел:
Распрощался навеки я с юностью,
И сейчас я о том пожалел.

Всё ушло, отцвело утро раннее,
Наступила в душе благодать.
И осталось одно лишь желание-
Всем другим любви пожелать.