Фаэтон

Была ли пятая планета, 
а может  это странный сон. 
Хранятся в космосе секреты, 
планету звали Фаэтон. 
Загадку прерванной  орбиты, 
не разгадать, теряя след.  
Цивилизация забыта, 
в осколках прошлого ответ. 
Не повторяйте тех ошибок, 
беззвучный слышится совет. 
Сказать бы да, но слишком просто, 
я не смогу ответить нет.