Вот растворился в дымке серой ее прекрасный силуэт

Вот растворился в дымке серой,
ее прекрасный силуэт.
Она исчезла незнакомкой.
Остался лишь ее портрет.
Поблекли краски все земные,
Не передать всю гамму чувств.
Наверно есть миры иные,
Где сон не явь, не давит груз.