Извините

Извините
Извините, а Вы не могли бы
                   на секунду оставить в покое?
Я подготовилась, все написала,
                          ко всему готова,
Но смотрю вокруг и вижу вместо Вас море.
Мне несомненно, что здесь мое место,
Что я точно там, где мне нужно быть,
Просто в этой комнате, за этим столом                                  мне тесно. Нужно слегка перспективу переменить.
Чисто физически есть координаты
             у моего тела в пространстве и времени.
С точностью до минуты вычислит навигатор
             обнаружит, выследит и даже по имени...
Хотя нет, по имени назвать затруднится.
Словом, я здесь, что не мешает мыслям
              в тысяче разнызх мест находиться.
И поэтому бы я попросить хотела,
               сразу и резко ничего не спрашивать.
Дайте душе три секунды, чтобы вернуться в тело.
Не нужно так сразу обескураживать.