Кривая песенка

 
 
 
Вот для тебя моя песенка:
Строчек корявая лесенка,
 
Звуков тоскливых поток,
Света обрывок, боли глоток.
 
Вот для тебя неспокойная
Фраза условно-любовная;
 
Полная смысла бессмыслица
Башней пизанскою высится.
 
Не отвергай мой подарочек,
Весь из размашистых галочек,
 
Чувством-иглою пронизанный,
Кровью из сердца расписанный.