Потустороннее

Квадраты типовых квартир. точнее - кубы
За стенкой, словно гром мортир, скандалы грубы.
О звукоизоляции строители забыли вовсе -
Соседям не зачем ходить друг к другу в гости.
 
Потусторонние  соседей слышу тайны.
И знаю: участь у свидетелей печальна.
Среди скелетов, что в шкафах торчат уныло,
Свой собственный скелет воображаю живо.
 
Хожу с опаскою мимо дверей соседских -
За жизнь свою  тревожусь не по-детски.
Соседи к нам не кажут носа тоже -
Все наши тайны вызнали , похоже.
 
Чтоб не было нас слышно за стеною -
Мечта несбыточна, останется мечтою.
Лишь соблюдение в секретах паритета,
Позволит избежать всем участи скелета.