Вдохновляющий, беспечный..

Непокорен, своенравен,
Чуть мечтателен, похож...
Удручающе печален,
Опьяняюще хорош!
 
Сочетаешь неизменно
Джентльменских черт набор,
Интересен непременно
Наш почтенный разговор.
 
Сколько нежности и правды,
Бесконечных слов простых,
Ворох эмоциональных
Легких мыслей с губ твоих!
 
Вереницей длинной сутки
Пролетают, а затем
Остаются шлейфы мудрых
Фраз, мечтаний и идей.
 
И пускай продлится вечность
С этой жизни до другой
Вдохновляющий, беспечный
Наш нарочный, добрый спор...