Бал мертвецов
Мелькают одежды, огни и улыбки,
Вот я захожу, под маской скрывая лицо.
Никто не увидит, никто не узнает
Ведь я простой смертный, попавший на бал мертвецов.
Они веселятся, танцуют, смеются,
Улыбки сияют на мёртвых губах.
На смерть не смотря, они внешне прекрасны,
Вот только душа их давно умерла.