Поверила

Поверила
Поверила – и оказалась в клетке,
Доверилась – опять не повезло,
И глупость отражается в монетке
Подброшенной и ставшей на ребро.
 
Сыграла снова в эту лотерею,
Наивно пыль впустив в свои глаза,
Я разбираться в людях не умею,
И вовремя нажать на тормоза.
 
О время, сколько будешь путать карты?
Мне надоела карусель в судьбе,
Вчера прошло, и скоро будет завтра,-
- А верить можно - только лишь себе.