Синева твоих ласковых глаз

Синева твоих ласковых глаз
Синева твоих ласковых глаз
Плавно в сети меня заманила,
Я волнуюсь немного сейчас,
В себе тайные чувства открыла.
А твой голос, как сладкий дурман,
Вызывает мурашки по коже,
Наша встреча – страстей ураган,
Обжигает касанье до дрожи…
Мы сегодня с тобою вдвоём,
А вокруг – никого не осталось,
Я забыла сейчас обо всём,
Пусть недолго, пусть самую малость…
Ради встречи такой стоит жить,
Улетать иногда в бесконечность,
Пить вино, в танце жарком кружить,
А в глазах твоих – целая вечность…
******************************
Очень жаль, что судьба не спросила,
Просто молча нас разъединила,
Так бывает, наверное бывает,
Жизнь сама двух людей разлучает…
И теперь мы плывём по теченью,
Вспоминая часы и мгновенья,
И рутина всё дальше уносит,
А судьба нас и дальше не спросит.
-Помнишь месяцы те и недели?
-А того ль мы, и правда, хотели?
-А могло ли случиться иначе?
-Для тебя это что-нибудь значит?
Это было прекрасное что-то,
Светлой музыки тёплые ноты,
Голубые глаза и улыбка…
Может я совершила ошибку…
Что так просто тебя отпустила.
Жизнь бросала меня и крутила.
В этом вихре житейских напастей
Так легко потерять своё счастье…