Нарцисс (часть вторая)

Нарцисс (часть вторая)
Накрашу я ресницы,
Надену каблуки
Видали мы Нарциссов, 
Держитесь мужики!
 
Парфюмом - на запястье,
Причёска - супер-шик
И у меня в запасе…
Скамейка запасных…
 
Ты очень милый даже,
И ямки на щеках,
Себе ты в мыслях скажешь,
Что я - в твоих руках.
 
А я - из интереса
Сыграю эту роль,
Но надоела пьеса,
В которой ты – король…
 
До жути тривиален,
Затёртый, как сапог,
Сверкал ты лишь вначале,
Теперь - у женских ног…