ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА

ВЕСНА РАССТАЯЛА СНЕГАМИ
ВЕСНА ПОБЕЖАЛА РУЧЬЯМИ
ВЕСНА КРУГОМ ВЕСНА
БЕГУТ РУЧЬИ И ТАЮТ СНЕГА
ВЕСНА ВЕСНА ПОДАРИ НАМ ТЕПЛА
ПУСТЬ НАСОВСЕМ УБЕГУТ ХОЛОДА
УЖЕ КРУГОМ ПОКАЗАЛАСЬ ТРАВА
ВЕСНА ВСТУПАЕТ В СВОИ ПРАВА
ПО ВЕСЕННЕМУ СОЛНЦЕ ПРИГРЕЛО
ПРИРОДА ПРОСНУЛАСЬ
ПРИРОДА ЗАПЕЛА !