МОЯ ЗВЕЗДОЧКА В НЕБЕ

ВЕСЬ В ЯРКИХ ЗВЕЗДАХ НЕБОСВОД
СМОТРЯ В НОЧНОЕ НЕБО ТАК И ХОЧЕТЬСЯ
С ЛЮБИМОЙ ОТПРАВИТЬСЯ В ПОЛЕТ
ПОКАТАТЬСЯ НА КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ
ЗВЕЗДЫ ЛЮБИМАЯ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ВСЕ
Я ХОЧУ ЛЮБИМАЯ С ТОБОЙ ПО НЕБУ ПОГУЛЯТЬ
ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТА И НЕЗЕМНАЯ БЛАГОДАТЬ
ОЧЕНЬ МНОГО ЗВЕЗДОЧЕК В НЕБЕ
НО ТЫ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ГЛАВНАЯ
ЗВЕЗДОЧКА НА СВЕТЕ
ОБЕРЕГАЙТЕ ЛЮБИМЫХ КАК РОЗУ В САДУ
100-ТЫСЯЧ РАЗ ГОВОРИТЕ ЕЙ ВОЛШЕБНОЕ
СЛОВО ЛЮБЛЮ