МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЫМ

КРЫМ МОЙ КРЫМ ТЫ ТАК МНЕ ДОРОГ И ТАК ЛЮБИМ
ЗАПАХ ГОРНОГО МИНДАЛЯ СВОДИТ С УМА МЕНЯ
ПЧЕЛЫ НАД НИМ ЖУЖЖАТ ВЬЕТСЯ ПО ДЕРЕВЬЯМ
ДИКИЙ ВИНОГРАД
ТАКАЯ ВОКРУГ БЛАГОДАТЬ СЛОВАМИ ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ
В ГОРДОМ ВЕЛИЧИИ ГОРЫ СТОЯТ ЗИМОЙ ТАМ
ЧАСТЕНЬКО ИДЕТ СНЕГОПАД
ПОЛЗЕТ НАД ГОРАМИ СИЗЫЙ ТУМАН 
МОЖНО ЗАБЛУДИТЬСЯ ПУТНИКУ ТАМ
ЗДЕСЬ ЛЕТО ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ А МОРЕ
ТАКОЕ ТЕПЛОЕ И БАРХАТНОЕ
ВОДИЧКА БЛАГОДАТЬ ТАК И ХОЧЕТСЯ ВСЕ
ВРЕМЯ ПЛАВАТЬ И НЫРЯТЬ
КРЫМ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ
РОДИТЬСЯ И ЖИТЬ ! ! !