Мы права не имеем...

Мы права не имеем...
Мы права не имеем
От счастья отказаться!
Пора бы стать умнее -
В сомнениях признаться...

Не всем же выпадает
Везение такое.
Судьба не награждает   
За чувство рядовое.

Понравились друг другу?..
Но это не влюблённость -
Бог оказал услугу -
Эмоций обострённость .

А если даже чувства
Возникли неземные,
Так близость, жаль, безвкусна,
Тела совсем чужие...

Часы остановились...
Все так, как захотели:
И все - таки влюбились...
И клеится в постели...

Но нету в этом счастья.
Уняли страстью скуку,
А всё ж сказать, напасти,
Им нечего друг другу...

У нас с тобой  ЕСТЬ ЭТО
ВСЕ... как в любимой песне...
И в то же время  НЕТУ -
Ведь мы с тобой... НЕ ВМЕСТЕ !