Прощальное

Прощальное
После множества слов... тебе адресованных,
Слов написанных, сказанных и нашептанных,
И подуманных... неуемных желаний,
Разноцветных всех слов и немых терзаний...
Оттого, что они без ответа остались...
Остается простое - моя благодарность.
 
Мне казалась та боль такой неожиданной...
Незаслуженной... сильною и пожизненной...
Удивилась лишь только... тому не веря -
Боль уходит... сменяется чувством потери...
Осознаньем того, что остались  на воле!..
Ведь дороги сошлись, как ремни... на горле.