Ладно, залатаю...

Ладно, залатаю...
Ладно, залатаю...
Залатаю свое сердце строчками...
Залатаю свое сердце рифмами...
И души осколки исколоченной
Соберу, наполнив жизнью, смыслами.
 
Но воспоминаний...
Положить мне в чувств его обитель,
Как на чай официанту, хочется -
"Ровно столько, чтобы не обидеть,
Ровно столько , чтобы не запомниться..."