Ты

Ты
Ты рядом со мной. 
Ты в сердце моем. 
Ты тот,с кем я стала сильней.
Ты тот,с кем я стала умней. 
Ты тот,с кем печали не в счет.  Ты тот,с кем время безбрежно идет. 
Ты счастье и радость. 
Ты лучик солнца в окне.
Твои поцелуи-вечная сладость. 
Ты даришь тепло мне. 
С тобой и грусть и печаль не знаю. 
С тобой я просто медленно таю. 
Твой смех,твоя улыбка ,твои бездонные глаза. 
Дадут понять,что не одна.
Твои слова, твой голос,твои объятья и тепло. 
Все это очень привлекло. 
С тобою рядом не проходит зло. 
С тобою те мгновенья, 
Где даришь счастье,наслажденье.
Где только радость и веселье.
Ты ангел мой, моя опора. 
Ты тигр смелый в чистом поле.