Разговор с Поэмбуком

КОНКУРСНОЕ Повествование от имени А.Найдиса,
разговаривающего с сыном - Поэмбуком Вроде верится и не верится...
Может шар слишком быстро вертится.
Был вчера еще просто сайтиком.
Нынче - сайт! (хвала копирайтерам).

2 годка для сайта - приличный срок.
Благодарным будь, я прошу, сынок!
Одному с тобой нелегко, пойми!
Ты почти не спишь! Ну, прошу, усни!

Дай хоть в этот день папке загулять,
Ты ж большой уже, должен понимать.
Поцелую в лоб. Нянечек найму.
И гульну! Да так, чтоб на всю страну!

Я люблю тебя больше жизни всей.
А в подарок жди свеженький апгрейд.