Расскажи мне ,что такое осень

Расскажи мне Лили,что такое осень;
Расскажи,как хорошо это-любить..
Желтизна подарки всем приносит -
Но не мне..Я ею позабыт.

Уж давно не видел я подарков,
Дома не найдется мне уюта,
И смотрю я за ворота парков...
А у нас тут все же многолюдно.

Расскажи мне, как желтеют листья,
Ветер треплет кроны золотые,
Волосы твои окраски лисьей,
Рыжие, любимые, родные...