На краю

Судьба решила так,
Что ты осталась на краю.
Ей нужно сделать шаг,
Но я тебя не отпущу.

И если жизнь решит
Сорваться камнем в пустоту,
Сольются две души
И переступят за черту.

Коснусь твоих ланит,
Прижму к пылающей груди.
Твоя слеза сластит
От счастья истинной любви.

Сожми мою ладонь,
Храни сердечное тепло.
В нас есть живой огонь,
Но время, видно, истекло.

Никто нам не помог.
И в точку сходятся пути.
Да пусть поможет Бог,
Нам веру в силы обрести.

И мы – творцы чудес
Пройдем по хрупкому мосту.
В бою наш дух воскрес,
Ведь мы сражались за мечту.