Коротко о главном

Коротко о главном
Другой судьбой нас наделили свыше
А что мне грезилось - с тобою не сбылось,
Мой неуемный сон скакал по крышам,
И мне никак сегодня не спалось...

Под утро стихнет шелест многошинный,
И неподвижный воздух чист и свеж...
Мне все еще хотелось быть любимой
В прекрасном мире девичьих надежд.