Ода стихам

Ода стихам
Строчек бездна, стихов безоглядная даль,
Рифмы тонкая плеть, от которой мучений не жаль,
Вы – спасение, вы - благодатная высь,
Где подняться не страшно – хоть вечно меж вами кружись!