Я - океан, ты - мой матрос

Я подойду к тебе неслышно,
Тебе шепчу: «Ты только мой».
Весною все любовью дышит,
Цветет и пахнет все тобой.
 
В любви я буду королевой
И тихой кошкой, что у ног
Лежит и трется о колени,
Как ей велел кошачий бог.
 
Я буду ласковой и нежной,
Неистовой, как океан;
Что открывает путь безбрежный
К безлюдным, тайным островам.
 
И ты утонешь в океане,
И не спасут сигналы SOS ,
Ты даже их давать не станешь.
Я – океан, ты – мой матрос.